• Audace D’un Caprice

CROTTINS AU JAMBON DE BAYONNE MARINES A L HUILE D 'OLIVE

POUR 6 PERSONNES :

6 crottins ,6 tranches de bayonnes ,3 gousses d ail,3 branches de romarin ,6 grains de poivre blanc ,huile d olive,quelques pics en bois.

1-Coupez les Crottins en 2 dans l épaisseur et les tranches de jambon en deux dans la longueur de manière a obtenir 12 lanières larges .Pelez les gousses d ail .Coupez les en deux et retirez la germe .Lavez et séchez les branches de romarin.

2-Roulez chaque fromage dans une laniére de jambon de Bayonne.Maintenez l ensemble avec un pic .

3-Deposez les fromages dans un joli bocal avec le romarin, les gousses d ail et les grains de poivre .Remplissez ensuite le bocal d huile d olive.

4-Reservez le bocal dans un endroit frais a l abris de la lumière pendant 24 heures avant de consommer les Crottins.

A deguster avez un petit verre de Tariquet