• Audace D’un Caprice

Soufflé au fromage

pour 4 pers :

1 quart de litre de lait ,4 oeufs ,100 gr de comté ,75 gr emmental ,75 gr de beurre ,50 gr de farine ,sel ,poivre ,noix de muscade.

-Faire une béchamel assez épaisse avec 50 gr de beurre ,le lait et la farine .Salez ,poivrez ,râpez un peu de muscade.

-Ajoutez les jaunes d'oeufs ,les blancs montés en neige (ferme) .Puis les fromages râpés.

-Beurrez un moule à soufflé .Y versez la préparation .Elle doit arrivez seulement au 2 tiers de la hauteur du moule.

-Faire cuire 20 min à four moyen et 10 min à four chaud.

-Servir  AUSSITOT !!!!

Ce Soufflé peut-être fait avec plusieurs sortes de fromages:

Bleud'Auvergne,Chévre,Beaufort,Maroille etc.....